Ce samedi 25 mars 2017 malheureusement seule une petite équipe de 30 participant(e)s s'est retrouvée au NOVOTEL ou nous avons été accueilli avec des bulles pétillantes et autres boissons non alcoolisées avant de nous attabler dans la salle "Europe" ou nous attendait, à part le DJ, un buffet copieusement garni:
- Hors d'oeuvre:
- Salad Bar (Mix Greens, Sliced Tomatoes, Cucumbers, Mushrooms, Red Radish and Olives, Lemon Dressing, Balsamic Dressing and Yoghurt Dressing, Croutons, Roasted Bacon)Greek Salad Seared Salmon Nicoise Potato and Peppers Salad Mix Greens with Carrots, Peppers, Chicken and Raspberry Dressing Selection of Cold Cuts and Local Chesses
Plat de résistance: - Meat Terrine* * *Braised Rabbit Ragout Sweet and Sour Meat Balls Spaghetti and Tomato with Basil Sauce Rice Pilaf Roasted Rosemary and Thyme Vegetables Boiled Potatoes Poached Salmon with Dill Sauce.
Bread and Butter
Dessert:
Chocolate Pudding with Vanilla Sauce Strawberry Tart Rice and Milk Dessert Fresh Fruit Cuts Pastry.
ainsi que les excellents vins BRATANOV que Maria Stoeva, oenologue accompagnée de Mr Bratanov nous a présenté:
Merci à tou(te)s les participant(e)s.